Thursday, 13 April 2017

Menu Baru Nongkrong Di HokBen

Gaeees, ada bocoran baru, nih! HokBen meluncurkan menu baru untuk SNACK, DESSERT, dan DRINK! Ada Sakana sticks, Ocha Lychee Tea, dan Soft Pudding. Yeey, asyik banget, kan? Tapi untuk saat ini menu Soft Pudding baru ada di wilayah Jabodetabek aja, ya.

Bocoran lagi nih ya, dan please jangan disimpan jadi rahasia,"Tiga sajian baru ini sudah dapat dinikmati mulai Maret 2017 di seluruh gerai HokBen di Jabodetabek, Jawa dan Bali. Harganya? Cuma berkisar Rp. 16.000,- sampai Rp. 18.000,- Ini sudah termasuk pajak, loh! Murahnyaaa!"

Pasti mau tahu lebih lanjut mengenai menu baru ini, kan? Penasaran yaaa? Yuk yuk ah dilanjut!

1. Sakana Sticks 


Sakana sticks adalah nuget yang berasal dari produk olahan ikan air tawar, dibalur dengan tepung khas HokBen, berbentuk sticks. Sakana Sticks ini memiliki 2 rasa pilihan rasa, loh! Ada Sakana Sticks Original dan Sakana Sticks dengan taburan Nori/ Seaweed. 

Hati-hati loh gaes, dua rasa ini bikin ketagihan, jadi ingin makan dan makan lagi! Tangan nggak akan berhenti mengambil, mulut nggak akan berhenti mengunyah. Pokoknya sakana sticks benar-benar bakal bikin sibuk saat bersantai.

Di atas itu penampakan seporsi Sakana Sticks dengan taburan Nori/ Seaweed, dan seporsi Sakana Sakana Sticks Original.                                         

2. Ocha Lychee Tea


Ocha Lychee Tea adalah minuman segar dengan butiran nata de coco. Ocha Lychee Tea adalah pengembangan dari ocha (teh hijau), minuman sehat yang menyegarkan.

Ocha Lychee tea cocok banget jadi minuman penyegar saat mengobrol, berdiskusi, dengan teman, kerabat, atau dengan siapa pun. Kalau pun sedang sendirian, minuman ini juga cocok kok menemani. Segarnya itu loh bikin badan dan pikiran jadi 'cling'!

3. Soft Pudding



Nah ini varian baru pudding Hokben! Ada 2 rasa yang nikmat banget, apalagi ditambah dengan tekstur lembutnya! Rasa mangga, dan rasa taro. Ini penutup santapan yang asik!

Eeh jangan salah, makan soft pudding ini bukan cuma untuk penutup, tapi juga asik untuk mengisi waktu ngobrol, loh! Nongkrong santai sambil iseng asyik makan pudding tuh bikin suasana hati jadi makin soft!

Nah gaes, itu tadi kan 3 menu barunya HokBen, ya. Tiga menu baru tadi itu memang memperkuat kategori menu snack HokBen. Jangan lupakan menu-menu yang sebelumnya sudah terkenal di HokBen, ya.

Sebenarnya apa aja sih menu terkenalnya HokBen sejak lama?

Banyaaak, banyaaak! Di kategori menu snack HokBen saat ini dikenal TOKYO BITES. Di kategori DESSERT ada beberapa pilihan juga. 

Aaargh, penasaran lagi ya, ingin tahu yaa?

TOKYO BITES
Apa aja tuuh? Takoyaki, Tori Popcorn, Shumami Furai & Shumai Steam.

Takoyaki 



Takoyaki adalah makanan khas asal daerah Kansai, Jepang. berbentuk bola-bola kecil dengan diameter sekitar 3-5 cm, dibuat dari adonan tepung terigu yang diisi dengan potongan bayi gurita di dalamnya.

Rasanya? Kenyal, gurih, lezato bangeto! Satu porsi takoyaki berisi 3 pcs takoyaki yang pastinya bikin ketagihan deh pokoknya.

Tori Popcorn

adalah p
otongan dada ayam tanpa lemak berlapis tepung dan dimasak dengan metode Deep Frying Oil. 
Crunchy, lezatos! Benar-benar camilan yang menyehatkan, gaes.

Shumai Furai


Shumai Furai adalah produk olahan udang dan ayam yang dibungkus dengan kulit pangsit dan dimasak dengan metode Deep Frying Oil. Satu porsinya berisi 3 pcs, dan ini enak banget! Kulitnya renyah, isinya lembut. Menggoda bangeeet! Dicocol ke saos atau pun nggak dicocol, tetap yummy!

Shumai Steam


Shumai Steam adalah produk olahan udang dan ayam yang dibungkus dengan kulit pangsit dan dimasak dengan metode kukus. Satu porsinya berisi 3 pcs, dan jangan lewatkan snack ini! Di lidah terasa lembut dan memenuhi mulut!
Rasanya? Kenyal, gurih, lezato bangeto! Satu porsi takoyaki berisi 3 pcs takoyaki yang pastinya bikin ketagihan deh pokoknya.

DESSERT
Dessert terkenal di HokBen ada banyak. Es Ogura, Es Sarang Burung, Kakigori, Soft Caramel Pudding dan Chocolate Pudding. Semua ini jadi favorite konsumen HokBen, loh!

Es Ogura 


Es kacang merah yang disajikan dengan air gula, santan dan es serut sebagai penutup. Menyegarkan sekali. Apalagi karena kacang merah itu kaya akan pati, protein dan serat makanan,  juga merupakan sumber zat besi, potassium, selenium, molybdenum, thiamine, vit B6, dan asam folat yang sempurna.

Es Sarang Burung




Komposisi es sarang burung adalah agar-agar dan buah kelengkeng yang disajikan dengan air gula serta es serut sebagai makanan penutup. Rasanya suwegeeer banget! Wajib dicoba, gaes!

Kakigori



Ini adalah Japanesse Ice Shaved Dessert, es serutnya Jepang. Bentuknya lucu, dan yuk, coba yuk! Sambil ngobrol minum es serut ini pasti obrolan tambah asik!

Soft Caramel Pudding


Puding lembut dengan saus karamel spesial. Cocok sebagai teman bersantai saat berkumpul dengan teman, pacar, atau keluarga.

Chocolate Pudding


Puding dengan aroma dan rasa coklat. Horree! Ini cokelatnya terasa banget! Jangan sampai lewatkan pudding ini, gaes!

So, jangan pernah pikir 2 kali untuk nongkrong di mana gituh. HokBen tempatnya!

Yuk nongkrong di HokBen, yuk!



####




12 comments:

  1. aku sudah coba sakana stick yang original
    emang enak,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emak enak banget! Coba deh snack lainnya. Shumai sama Tori Popcorn-nya. Uwenak banget! Dessertnya juga seger, loh

      Delete
  2. Udah lama ga mampir ke hokben, jadi pengin makan lagi di hokben nih. Duh ngiler. :v

    ReplyDelete
  3. puding sama es sarang burungnya bikin pengen mbak
    dimakan pas cuaca panas enak banget itu, kemlecer di tenggorokan ^^

    ReplyDelete
  4. Smakin suka Hokben, apalagi konsep nongkrong menjadikan Hokben lebih kekinian

    ReplyDelete
  5. Yukkk Mbakk, makin betah dech nongkrong di Hokben plus ada menu2 barunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. He eh, enak-enak menunya. Yuk bareng nge-HokBen.

      Delete